Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ольссон: "Краснодар" знает проблемы "Трабзонспора" и использует их

КРАСНОДАР, 6 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" знают о проблемах турецкого "Трабзонспора" и используют их в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы, заявил полузащитник российской команды Кристоффер Ольссон.
"Краснодар" в четверг сыграет с "Трабзонспором" на своем поле. Первая встреча команд, прошедшая 24 октября в Турции, закончилась победой гостей со счетом 2:0.

"В Лиге Европы нет слабых команд. Мы настроены на получение результата во втором матче с турецким "Трабзонспором". Сейчас мы знаем, что это за команда, знаем ее проблемы. В первом матче в Турции "Краснодар" действовал хорошо во втором тайме. Именно от этого отрезка встречи мы будем отталкиваться в ответном матче", – сказал Ольссон журналистам.

"Нас многому научили матчи в еврокубках. Да, нам было неприятно и стыдно за некоторые игры в этом сезоне. В первой игре с "Трабзонспором" мы заработали важные очки, которые нужны нам в дальнейшем. Мы очень хотим в еврокубковую весну и сделаем все, чтобы попасть в нее. Команда учится на ошибках", – добавил полузащитник.
"Краснодар" после трех туров с тремя очками занимает третье место в таблице группы C, отставая на три балла от идущего вторым испанского "Хетафе".
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Тихонов
Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России
Российская легкоатлетка Дарья Клишина
Российская легкоатлетка: она проживает в США и на нее подписан Роналду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала