Рейтинг@Mail.ru
Налоговая инспекция Петербурга заблокировала счет Кержакова - РИА Новости Спорт, 06.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Налоговая инспекция Петербурга заблокировала счет Кержакова

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБывший игрок сборной России по футболу Александр Кержаков во время мероприятия, посвященного Фестивалю болельщиков FIFA, накануне жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018
Бывший игрок сборной России по футболу Александр Кержаков во время мероприятия, посвященного Фестивалю болельщиков FIFA, накануне жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 ноя – РИА Новости. Межрайонная налоговая инспекция №26 Приморского района Петербурга ФНС России заблокировала банковский счет бывшего нападающего сборной России по футболу и индивидуального предпринимателя Александра Кержакова, говорится в налоговой карточке, размещенной на сервисе "Банкинформ".
"Действующие решения о приостановлении по налогоплательщику Александру Кержакову имеются", - говорится в информации, размещенной на налоговом сервисе.
Как следует из выписки системы информирования банков, решение о приостановлении операций по счету Александра Кержакова в филиале "Санкт-Петербургский" АО "Альфа-Банк" было принято межрайонной инспекцией ФНС №26 Петербурга.
Как пояснил РИА Новости источник, близкий к налоговым органам региона, могут быть две причины приостановлений операций по счету: несвоевременное представление налоговой декларации либо неисполнение обязанности по уплате налогов владельца счета.
"Если инициатором блокировки выступает межрайонная налоговая инспекция, значит, это решение не связано с задолженностью по уплате алиментов", - добавил собеседник агентства.
На данный момент РИА Новости не располагает официальной информацией о причине блокировки счета Кержакова от ФНС России.
Посол Санкт-Петербурга на чемпионате Европы по футболу 2020 футболист Александр Кержаков и официальный талисман ЧЕ-2020 мальчик Скиллзи
Кержаков прокомментировал блокировку своего банковского счета
По данным Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России, Александр Кержаков имеет задолженность по уплате алиментов первой супруге Марии Головой в размере около 13 миллионов рублей. В 2005 году у пары родилась дочь Дарья. В 2010 году они развелись. Кроме ребенка от первого брака, у Кержакова есть сын от бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой. По решению суда мальчик оставлен Кержакову. В 2019 году суд в Петербурге рассмотрел заявление о разводе Кержакова с его супругой Миланой Тюльпановой, их сын по решению суда отправлен жить с матерью, а футболист обязан выплачивать алименты в размере 1/6 от его дохода.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    27.06 03:00
    Тампа-Бэй
    Колорадо
  • MMA
    Завершен
    Д. Н. Мэнисс
    У. Нурмагомедов
  • Футбол
    Завершен
    Лос-Анджелес
    Нью-Йорк Ред Буллз
    2
    0
  • Теннис
    27.06 15:30
    Н. Джокович
    К. Сун-Ву
  • Теннис
    27.06 16:30
    Я. Синнер
    С. Вавринка
  • Теннис
    27.06 16:30
    Я. Штруфф
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала