Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сорлот: после первой игры поняли, что можем обыграть "Краснодар"

КРАСНОДАР, 6 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. После первого матча с "Краснодаром" футболисты "Трабзонспора" поняли, что способны обыграть российский клуб в ответной встрече, заявил игрок турецкого клуба Александер Сорлот.
"В первой половине первого матча мы показали хороший футбол, но не смогли добиться результата. Завтра постараемся исправить ошибки, допущенные в первой встрече. У нас много травмированных игроков, но мы не думаем об этом. В нашем составе много хороших, молодых футболистов. После первого матча мы поняли, что мы можем обыграть "Краснодар". Да, в первой игре соперник превзошел нас в контратаках. Он хорошо защищался и убегал в отрывы", – сказал журналистам Сорлот.
В четверг в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы "Краснодар" примет "Трабзонспор". В матче в Турции краснодарцы победили со счетом 2:0.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала