Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Трабзонспора": клуб переживает не лучшие времена

© РИА Новости / Андрей Шрамко / Перейти в фотобанкБолельщики ФК "Трабзонспор" во время матча группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2019/20 между ФК "Трабзонспор" (Турция, Трабзон) и ФК "Краснодар" (Россия, Краснодар).
Болельщики ФК Трабзонспор во время матча группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2019/20 между ФК Трабзонспор (Турция, Трабзон) и ФК Краснодар (Россия, Краснодар).
КРАСНОДАР, 6 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Трабзонспора" переживают не лучшие времена перед матчем Лиги Европы против "Краснодара", но готовы к трудностям, сказал главный тренер турецкого клуба Унал Караман.
"Трабзонспор" сыграет с "Краснодаром" в гостях в четверг в 4-м туре группового этапа Лиги Европы. Турецкая команда занимает последнее место в группе, набрав одно очко в трех играх. Из-за травм у "Трабзонспора" игру пропустят Дэниел Старридж, Оби Микел и Хосе Соса.
"Клуб переживает не лучшие времена, но мы готовы к этим трудностям. Мы сталкивались и справлялись с ними и раньше. Мы понимаем, что завтра нас ждет сложный матч. "Краснодар" выиграл первую игру. У нас очень плотный график, много травмированных игроков. Сразу восемь футболистов не смогут сыграть завтра, но мы будем сражаться, добиваясь положительного результата. "Краснодар" – грамотная команда. Это показал их матч с "Ростовом" (2:2) в чемпионате России, когда они добились ничьей на последней секунде", – сказал журналистам Караман.
"У нас много классных игроков. Я бы не стал персонально выделять кого-то из травмированных парней. В первую очередь мы команда. Да, у нас выбыли опытные игроки. Они все важны для нас, как и те, кто есть в обойме. Мы надеемся на молодежь, что она сможет проявить себя завтра, в дальнейшей карьере. Это классные игроки, и мы надеемся, что они завтра себя проявят. Мы сильная команда как физически, так и психологически", – добавил тренер.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала