Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванеева: воспользуюсь всеми шансами в сезоне перед ОИ

КАЗАНЬ, 6 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата Европы по плаванию на короткой воде 2015 года Наталья Иванеева заявила РИА Новости, что собирается воспользоваться любым шансом стартовать в олимпийском сезоне, так как ей не хватает международной соревновательной практики.
"Конкуренция у нас всегда в женском брассе была "ах", борьба сейчас идет сама с собой, работа над своим результатом. У меня, получается, один шанс отобраться на Игры - 100 метров. Буду использовать его по полной. Я тот человек, которому не хватает соревновательной практики, потому что те международные старты, на которые ездят лидеры, они по большей части по приглашениям, а стартовать нужно. Поэтому хочу плыть в Глазго, хочу выступить и на чемпионате Европы в Будапеште. Буду пользоваться любой возможностью, которую мне предоставят", - сказала Иванеева.
Иванеева победила на дистанции 50 м брассом на чемпионате России на короткой воде, который является квалификационным для участия в декабрьском чемпионате Европы в Глазго.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала