Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гвардиола: "Сити" противостояла самая результативная команда Италии

© JOHN SIBLEYХосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола прокомментировал ничью своей команды в матче Лиги чемпионов с итальянской "Аталантой".
Встреча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов, прошедшая в среду в Италии, завершилась со счетом 1:1. "Манчестер Сити" завершал игру в меньшинстве и с полевым игроком в воротах после удаления Клаудио Браво.
"Футбол - это эмоции. Если бы мы только забили второй гол в конце первого тайма... После перерыва играли плохо, куда хуже, чем в первом тайме. Но такое порой случается. Однако нам противостояла самая результативная команда Италии. Да, пропустили, зато (Кайл) Уокер отбил удар (Руслана) Малиновского со штрафного. В Лиге чемпионов нужно пользоваться своими шансами. Мы хорошо провели один тайм. А после перерыва пришлось несладко, но тому есть объяснения. Спросите у любой итальянской команды, каково играть против "Аталанты", – сказал Гвардиола, которого цитирует официальный сайт УЕФА.
"Мы заслужили эту ничью. Сделали выводы после разгромного поражения в Манчестере (1:5). Нашей задачей остается выход из группы, но как минимум постараемся пробиться в Лигу Европы", – отметил главный тренер "Аталанты" Джан-Пьеро Гасперини.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала