Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" обменял Лещенко в "Ак Барс" на Мусина

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Спартак" Вячеслав Лещенко (слева) и вратарь ХК СКА Игорь Шестёркин
Форвард ХК Спартак Вячеслав Лещенко (слева) и вратарь ХК СКА Игорь Шестёркин
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Московский "Спартак" и казанский "Ак Барс" произвели обмен хоккеистами, по которому в столицу Татарстана отправился форвард Вячеслав Лещенко, а в обратном направлении последовал защитник Дамир Мусин, сообщается на официальном сайте "красно-белых".
Лещенко выступал за "Спартак" с 2015 года и провел в составе "красно-белых" 237 матчей в КХЛ, в которых набрал 85 очков (36 шайб + 49 передач). Также в КХЛ он играл за подмосковный "Атлант". В нынешнем сезоне на счету Лещенко 9 матчей в регулярном чемпионате, в которых он набрал 5 (1+4) очков.
Мусин выступал за "Ак Барс" с 2014 года с перерывом на прошлый сезон, который он провел в составе "Сочи" и нижнекамского "Нефтехимика". Всего на счету защитника, выигрывавшего с "Ак Барсом" Кубок Гагарина в 2018 году, 240 матчей в КХЛ, в которых он набрал 33 (9+24) очка. В нынешнем сезоне Мусин отыграл за "Ак Барс" 1 матч в КХЛ, а еще 14 провел за фарм-клуб казанцев в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ).
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала