Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" оштрафован на 200 тысяч рублей за поведение фанатов в матче с ЦСКА

МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС принял решение оштрафовать санкт-петербургский "Зенит" суммарно на 200 тысяч рублей за поведение болельщиков на матче чемпионата с московским ЦСКА, сообщил председатель КДК Артур Григорьянц.
"Зенит" и ЦСКА 2 ноября сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 15-го тура чемпионата России.
"Болельщики "Зенита" использовали петарду, файер и ракетницу в матче с ЦСКА. Использование и бросание пиротехнических изделий — штраф 70 тысяч рублей "Зениту". Также болельщики "Зенита" на 78-й минуте бросали монеты на поле, за это штраф 50 тысяч рублей. Болельщики "Зенита" скандировали нецензурные оскорбительные выражения, штраф клубу на 80 тысяч рублей", - сказал Григорьянц журналистам.
"Болельщики ЦСКА также скандировали нецензурные оскорбительные выражения, клуб оштрафован на 70 тысяч рублей. Болельщик ЦСКА сидел на защитном ограждении, у ЦСКА это уже второй случай в сезоне, поэтому штраф 50 тысяч рублей. Старший тренер ЦСКА (Виктор) Онопко выходил за пределы технической зоны, он лично оштрафован на 10 тысяч рублей", - добавил председатель КДК.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала