Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" оштрафован на 100 тысяч рублей

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Локомотив" Рифат Жемалетдинов, игрок ФК "Уфа" Александр Пуцко, игрок ФК "Локомотив" Бенедикт Хёведес и игрок ФК "Уфа" Павел Аликин (слева направо) в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Уфа" (Уфа) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игрок ФК Локомотив Рифат Жемалетдинов, игрок ФК Уфа Александр Пуцко, игрок ФК Локомотив Бенедикт Хёведес и игрок ФК Уфа Павел Аликин (слева направо) в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Уфа (Уфа) и ФК Локомотив (Москва).
МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС принял решение оштрафовать московский "Локомотив" за восемь желтых карточек в матче чемпионата России по футболу против "Уфы", заявил председатель КДК Артур Григорьянц.
"Уфа" и "Локомотив" сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 15-го тура чемпионата России.
"У "Локомотива" восемь желтых карточек в матче с "Уфой", команда за это наказана на 100 тысяч рублей. Это неподобающее поведение команды", - сказал Григорьянц журналистам.
"По матчу "Динамо" - "Ахмат". Скандирование нецензурных выражений болельщиками "Динамо", за это штраф клубу 50 тысяч рублей. По матчу "Краснодар" - "Ростов". Болельщики "Ростова" залезали и весь матч находились на ограждении. Штраф "Ростову" 25 тысяч рублей, это второе подобное нарушение у клуба. Болельщики "Ростова" порвали в гостевом секторе заградительную сетку. "Ростов" наказан на 25 тысяч за это нарушение — болельщики причинили ущерб спортивному объекту", - добавил председатель КДК.
По словам Григорьянца, московский "Спартак" суммарно оштрафован на 100 тысяч рублей за поведение болельщиков в матче с тульским "Арсеналом".
"Болельщики "Спартака" использовали дымовую шашку, за это клуб оштрафован на 10 тысяч рублей. Болельщики "Спартака" скандировали оскорбительные выражения, за это штраф клубу 90 тысяч рублей. Болельщики "Арсенала" скандировали оскорбительные выражения, "Арсенал" оштрафован на 40 тысяч рублей", - отметил Григорьянц.
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала