Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Зенита": ждем выздоровления Мамманы

© AFP 2019 / ANDY BUCHANANЗащитник "Зенита" Эмануэль Маммана (в центре)
Защитник Зенита Эмануэль Маммана (в центре)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Несмотря на ужесточение лимита на легионеров в Российской премьер-лиге (РПЛ), в петербургском "Зените" будут ждать восстановления травмированного защитника Эмануэля Мамманы, заявил РИА Новости генеральный директор "сине-бело-голубых" Александр Медведев.
Маммана получил травму передней крестообразной связки левого колена 6 октября в матче 12-го тура чемпионата России против "Урала" (3:1 в пользу "Зенита") и был прооперирован в Испании. Аргентинец выбыл на срок до восьми месяцев. В строй он вернется летом 2020 года, когда в РПЛ начнет действовать новый лимит на легионеров - не более восьми иностранцев в заявке на сезон.
"Травмированного футболиста из команды не отчисляют, - ответил Медведев на вопрос, не повлияет ли ужесточение лимита на судьбу восстанавливающегося Мамманы. - Он часть нашей команды. У Мамманы успешно прошла операция. Он будет восстанавливаться. Это защитник с большим потенциалом. Мы ждем его восстановления".
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала