Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отказал экс-жене Кержакова в пересмотре суммы алиментов

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноя – РИА Новости. Санкт-Петербургский городской суд оставил без удовлетворения жалобу бывшей жены футболиста Александра Кержакова Марии на решение Выборгского районного суда о снижении размера алиментов, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.
"Городской суд оставил без изменения решение районного суда по иску Александра Кержакова", - говорится в сообщении пресс-службы судов.
Ранее Выборгский районный суд Петербурга определил величину подлежащих уплате алиментов в размере 1/6 части заработка и иного вида дохода в виде ежемесячных платежей. Кержаков в иске указал, что с переходом на тренерскую работу он не может выплачивать 300 тысяч рублей в месяц алиментов несовершеннолетней дочери, как это было изначально оговорено в договоре между супругами.
По данным объединенной пресс-службы судов Петербурга, выплата 300 тысяч рублей ежемесячно также индексировалась в сторону увеличения на 10%, поскольку на дату заключения соглашения истец являлся профессиональным футболистом и имел нерегулярный меняющийся заработок. Кроме того, в иске по размеру алиментов для дочери Кержаков указал, что в 2013 году у него родился сын, в 2017 году - еще один сын, в отношении которого заявлены требования о взыскании алиментов в размере 1/4 части всех видов заработка. Суд удовлетворил иск футболиста, но экс-супруга не согласилась с этим решением.
Теперь Санкт-Петербургский горсуд сможет приступить к рассмотрению еще одного иска, поданного Марией Кержаковой, в котором она просит ограничить выезд бывшего мужа за границу из-за накопившейся суммы задолженности. По данным ФСПП Петербурга, Кержаков имеет долги по алиментам в размере около 13 миллионов рублей.
Ранее РИА Новости сообщали о блокировке счета Кержакова в "Альфа-Банке" межрайонной налоговой инспекцией №26 по Приморскому району Петербурга. По словам собеседника агентства, эта мера не связана с его долгами по алиментам, а говорит о том, что Кержаков не исполнил обязанности налогового агента.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала