Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Костин: тумбочки в бассейне не поменялись, но я не жалуюсь

КАЗАНЬ, 7 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира по плаванию Олег Костин рассказал, что ситуация с тумбочками в его бассейне после чемпионата мира не поменялась, но он не склонен жаловаться на условия.
Костин завоевал серебро на июльском чемпионате мира по водным видам спорта в Кванджу. Тогда он рассказал, что тренируется в бассейне с тумбочками старого формата. В четверг Костин победил на чемпионате России по плаванию на короткой воде на дистанции 100 метров баттерфляем и квалифицировался на декабрьский чемпионат Европы в Глазго.
"Новые тумбочки у нас в бассейне не появились. Думаете, я сказал про них, и тумбочки вдруг из ниоткуда возникли?! Нет, конечно, да я и не жалуюсь. Что есть, то есть. Есть ведь тумбочки в принципе, а могло бы и не быть - прыгал бы с сугроба в лужу, я не знаю. Я просто констатирую факт. Жаловаться не на что. Мне не 15 лет. Есть вода, и слава богу", - сказал Костин РИА Новости.
"У меня перерыв на отдых был десять дней. И это все нормально - вон люди стартуют в таком рабочем режиме этапы Кубка мира. Вот только приболел, пару дней было уж совсем тяжело, кругом все болеют, в поезде все ходят, кашляют. Когда ты в форме, подхватить какой-нибудь вирус - как нечего делать, а я еще к этому очень расположен. А вообще, финал у нас был интересный. Миша Вековищев - сильный пловец, очень разносторонний, я понимаю, что он, может быть, не совсем в свежем состоянии, ведь много стартовал здесь. У нас в принципе в финале были сильные ребята. Я должен был сделать то, что хорошо умею - хороший старт и потерпеть с божьей помощью. Все получилось", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала