Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гилерме: раз 20 пересмотрел повтор ошибки в игре с "Ювентусом"

МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Вратарь московского футбольного клуба "Локомотив" Маринато Гилерме заявил, что пересмотрел повтор своей ошибки в моменте с первым голом в свои ворота в матче с итальянским "Ювентусом" минимум 20 раз.
В среду "Локомотив" проиграл "Ювентусу" во встрече четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов со счётом 1:2. В первом тайме вратарь сборной России Гилерме пропустил мяч между ног после дальнего удара со штрафного. Победный гол был забит в компенсированное ко второму тайму время.
"Я играл слишком уверенно, сделал ошибку. Старался исправиться. Самое главное, чтобы команда не испытывала негатива, хорошо отреагировала. И мы показали, что у нас есть команда. Это техническая ошибка, я был слишком уверен, смотрел уже на (Алексея) Миранчука, чтобы играть в контратаку. Дома пересмотрел повтор своей ошибки минимум раз двадцать", - сказал Гилерме во время презентации формы сборной России на финальную стадию чемпионата Европы 2020 года.
Единственный гол железнодорожников в матче забил Алексей Миранчук.
"Сам в шоке был, это событие для меня, если дважды за матч головой пробью. Не сказал бы, что это козырь. С закрытыми глазами бил, потом оставалось только добить мяч в пустые ворота. (Главный тренер "Локомотива" Юрий) Семин был удовлетворен самоотдачей, всем, что происходило на поле, но не счетом. Верю в выход в плей-офф Лиги чемпионов", - отметил Миранчук.
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала