Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бакаев хочет быть лидером "Спартака"

МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболист московского "Спартака" Зелимхан Бакаев рассказал, что хочет стать лидером команды, у него есть такая цель и он будет идти к ней.
"Мысли, что смог бы помочь в матче с "Арсеналом", были. Но никто не знает, что произошло бы. До лидера "Спартака" мне ещё далеко. Я много раз говорил, что лидером не становятся за три-четыре месяца. Надо проявлять себя на высоком уровне, а пока мне только предстоит пройти этот путь. Конечно, это моя цель, хочу быть лидером, это у меня в голове, и я буду к этому идти", - сказал Бакаев журналистам.
"Мне без разницы, где играть, где тренер скажет, там и буду. Тренеру (Доменико Тедеско) было интересно услышать моё мнение, на какой позиции мне удобно играть. Я счастлив, что он доверил мне", - добавил он.
Бакаев является воспитанником "Спартака". 23-летний футболист провел сезон-2018/19 в аренде в тульском "Арсенале". В понедельник "Спартак" проиграл "Арсеналу" в матче 15-го тура чемпионата России со счетом 0:1. Бакаев пропустил игру из-за дисквалификации.
Рекомендуем
Мария Шарапова
Шарапова рассказала, чем займется после окончания карьеры
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала