Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудашов видит много позитивных моментов в проигранном матче с финнами

© Фото : Федерация хоккея РоссииГлавный тренер сборной России по хоккею Алексей Кудашов
Главный тренер сборной России по хоккею Алексей Кудашов
ХЕЛЬСИНКИ, 7 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер сборной России по хоккею Алексей Кудашов заявил, что видит много позитивных моментов в проигранном финнам матче Кубка Карьяла.
Сборная России в четверг в Хельсинки со счетом 3:4 уступила команде Финляндии в первом матче Кубка Карьяла и первой игре под руководством Кудашова.
"Нахватали ненужных удалений, очень легких. Они от волнения шли. Однозначно надо улучшить игру в неравных составах. Следующий момент – это реализация, создали достаточно моментов для победы, надо их забивать. Молодые ребята старались, много позитивных моментов мы увидели в игре", - сказал Кудашов журналистам.
"Голы Харри Песонена – это комплекс причин. И дали бросить, и отскоки от Ивана Бочарова не туда, и проигранный пятак. Эти моменты не было возможности подготовить, но мы видим проблемы, знаем их. Знаем, что защитник Рушан Рафиков может подключаться, что у него хороший бросок. Мы требуем, чтобы защитники поддерживали атаку. Свой дебют не собираюсь оценивать, команда проиграла, мы же смотрим на команду", - отметил тренер.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала