Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бурдасов: сборная России полностью переиграла финнов, но по счету уступила

ХЕЛЬСИНКИ, 7 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Российские хоккеисты полностью переиграли финнов в матче Кубка Карьяла, но, к сожалению, уступили по счету, заявил капитан национальной команды Антон Бурдасов.
Сборная России в четверг в Хельсинки со счетом 3:4 уступила команде Финляндии в первом матче Кубка Карьяла и первой игре под руководством главного тренера Алексея Кудашова. Голкипер Иван Бочаров дебютировал в составе национальной команды.
"Старались, но просто плохо сыграли на своем пятаке, будем это исправлять. Нам не в чем упрекнуть себя, команда билась и полностью переиграла финнов, но по счету – увы, уступила. Мы поддержали Ваню Бочарова, он молодец, сразу нам сказал, что нет волнения. Да, не все получилось немножко сегодня, но дальше он только сильнее будет", - сказал Бурдасов журналистам.
Все три гола сборной России в игре с финнами забили защитники. "Очень удобно, когда защитники подключаются к атаке, это легче для нападающих, потому что дает большую вариативность. Это и есть современный хоккей. Партнера по звену Андрея Кузьменко я давно знаю, это настырный, упертый форвард - с ним легко играть. Со Швецом-Роговым мы уже сыгрались в СКА. Считаю, что сегодня вратарь Харри Сятери подарил финнам победу", - отметил Бурдасов.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала