Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Трабзонспора": пришлось использовать много неопытных футболистов

КРАСНОДАР, 7 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер турецкого "Трабзонспора" Унал Караман заявил, что был вынужден использовать большое количество молодых игроков в матче четвертого тура групповой стадии футбольной Лиги Европы против "Краснодара" из-за обилия травмированных.
"Мы провели важный матч. Как я и говорил перед игрой, у нас было много проблем. Сегодня вы их увидели. Мы использовали молодых игроков, которые прежде не играли на таком уровне, как Лига Европы. Мы проиграли, но смотрим в будущее позитивно. Мы надеемся, что те молодые ребята, которые сегодня вышли на поле, окажут нам пользу в будущем. До пропущенного гола мы играли в атакующий и открытый футбол. Могли отличиться. "Краснодар" – отличный соперник. Мы проделаем работу над ошибками, чтобы стать лучше", – сказал журналистам Караман.
Встреча, прошедшая в Краснодаре в четверг, завершилась победой хозяев со счетом 3:1. Из-за повреждений игру пропускали сразу восемь футболистов основного состава турецкого клуба.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала