Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеев: впереди два матча, которые решат нашу судьбу в еврокубках

КРАСНОДАР, 7 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. После победы над турецким "Трабзонспором" в матче четвертого тура групповой стадии Лиги Европы "Краснодар" ждут две ключевые игры, которые решат судьбу клуба в турнире, заявил главный тренер российской футбольной команды Сергей Матвеев.
Игра, прошедшая в Краснодаре в четверг, завершилась победой хозяев со счетом 3:1. После четырех туров в активе российского клуба шесть баллов, как и у испанского "Хетафе", который в параллельной игре уступил лидеру группы "Базелю" (10 баллов) со счетом 1:2.
"Начало было не совсем для нас хорошим. Вторую половину первого тайм мы провели хорошо, создали несколько моментов, забили два мяча. Во второй половине мы играли по счету. Да, нам немного не хватало свежести, но мы пытались забить еще. Забей мы свой гол в начале второй половины, игра сложилась бы для нас легче. Несмотря на то, что счет 3:1 в нашу пользу, игра далась нам тяжело. Мы рады этой победе. Впереди два матча, в которых у нас есть шансы побороться за выход из группы. Они решат нашу судьбу", – сказал журналистам Матвеев.
Место в воротах "Краснодара" впервые с конца сентября занял Станислав Крицюк.
"Мы рассчитываем на Станислава. Это обычная ротация. Сафонов проводит хороший отрезок. Крицюк сегодня нам помог. Ничего не случилось. Мы рассчитываем на Матвея Сафонов, но сегодня Станислав сыграл хорошо, дважды спас нас", – резюмировал Матвеев.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала