Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеев: информация об уходе из клуба четырех легионеров – "утка"

© РИА Новости / Виталий ТимкивГлавный тренер ФК "Краснодар" Сергей Матвеев
Главный тренер ФК Краснодар Сергей Матвеев
КРАСНОДАР, 7 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Сергей Матвеев заявил, что не видел сообщения о том, что команду в зимнее трансферное окно якобы могут покинуть четыре легионера, и назвал эту информацию "уткой".
Ранее в СМИ появилась информация, что зимой "Краснодар" могут покинуть четыре футболиста, это якобы связано с ужесточением лимита на легионеров. В Российской премьер-лиге действует ограничение на количество легионеров - не более шести иностранцев на поле в составе одной команды. С сезона-2020/21 будет действовать формат "8+17", при котором в заявке клуба на сезон может быть максимум восемь иностранных футболистов, но без ограничений на поле.
"Я не видел эту информацию и не готов ее комментировать. Вы сами сказали, что, возможно, это "утка", – сказал журналистам Матвеев.
Отвечая на вопрос, почему нападающий Маркус Берг не принял участие в матче Лиги Европы с турецким "Трабзонспором", тренер сказал, что это решение было связано с болезнью игрока.
"Маркус температурил накануне игры. Мы приняли решение оставить его на скамейке запасных, потому что его состояние было не оптимальным. Вместо него вышел Ари", – объяснил Матвеев.
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала