Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сулейманов: в матче с "Трабзонспором" мы играли в "бей-беги"

КРАСНОДАР, 8 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" играла в "бей-беги" в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы против турецкого "Трабзонспора", заявил нападающий российского клуба Магомед-Шапи Сулейманов.
Игра, прошедшая в Краснодаре в четверг, завершилась победой хозяев со счетом 3:1. Первый матч между этими командами также завершился победой российской команды – 2:0. В воскресенье "Краснодар" встретится со столичным "Локомотивом" в матче 16-го тура Российской премьер-лиги.
"Игра была тяжелая. У нас плотный график. Сейчас в нашем распоряжении три неполноценных дня до игры с "Локомотивом". Нужно восстанавливаться. Тяжелее всего сегодня было в начале встречи и в конце. Между этими отрезками чувствовали себя нормально. Это игра была тяжелее, чем в Турции. Там мы контролировали матч, а сегодня играли в "бей-беги". Нам было важно взять три очка, и мы это сделали. Чтобы выходить в плей-офф Лиги Европы, нам нужно побеждать в следующей игре. В пятом туре мы принимаем "Базель". Это будет важный матч", – сказал журналистам Сулейманов.
Футболисты Краснодара радуются забитому мячу
Гол Фернандеша и полупустые трибуны: "Краснодар" обыграл "Трабзонспор" в ЛЕ
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала