Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фернандеш: "Краснодару" есть куда расти в игровом плане

КРАСНОДАР, 8 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболистам "Краснодара" необходимо прибавлять в качестве игры, заявил хавбек российской команды Мануэл Фернандеш после победы над турецким "Трабзонспором" в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы.
Игра, которая прошла в Краснодаре в четверг, завершилась победой хозяев со счетом 3:1. Фернандеш забил второй гол в матче.
Футболисты Краснодара радуются забитому мячу
Гол Фернандеша и полупустые трибуны: "Краснодар" обыграл "Трабзонспор" в ЛЕ
"Всегда есть куда расти. Есть моменты, которые нам нужно улучшать. Сегодня у нас была проблема с контролем мяча. Не всегда получалось его держать, играть низом. Мы отлично проявили себя в единоборствах", – сказал журналистам Фернандеш.
В воскресенье "Краснодар" сыграет с московским "Локомотивом" в 16-м туре Российской премьер-лиги. Португалец выступал за железнодорожников с 2014 по 2019 год.
"Это важный матч с турнирной точки зрения. Я не могу назвать его принципиальным. Мне нечего доказывать "Локомотиву". Мне нужно доказывать свою состоятельность игрой за "Краснодар". Конечно, когда играешь против бывшей команды, всегда есть тон важности. Всё же в составе "Локомотива" я много достиг на индивидуальном уровне, стал чемпионом России. Будет приятно сыграть с бывшими партнерами", – резюмировал футболист.
Футбол. Лига Европы. Матч Краснодар - Трабзонспор
Вильена: "Краснодар" делал непозволительные ошибки в игре с "Трабзонспором"
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала