Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Друг Кокорина и Мамаева вышел на свободу из колонии

КЛИНЦЫ (Брянская область), 8 ноя — РИА Новости. Александр Протасовицкий, осужденный за драку вместе с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, вышел на свободу, передает корреспондент РИА Новости.
Протасовицкого около колонии в Клинцах встречали родители. С журналистами семья общаться на стала, отец лишь коротко ответил на пару вопросов.

"Благодарю всех за поддержку", — сказал сам Протасовицкий, садясь во внедорожник.

Дело футболистов

В октябре минувшего года нападающий "Зенита" Кокорин, полузащитник "Краснодара" Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в центре Москвы. Сначала компания избила на улице Виталия Соловчука. Следующий конфликт произошел в кафе, где футболисты избили Дениса Пака и ударили по лицу гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, который пытался их успокоить.
В мае Пресненский суд Москвы назначил Кокориным по полтора года колонии общего режима, Мамаеву и Протасовицкому — год и пять месяцев. В сентябре Мамаева, Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО.
Протасовицкий отбывал наказание в исправительной колонии № 6 в городе Клинцы Брянской области. В октябре Клинцовский городской суд отказал его защите в удовлетворении ходатайства о его условно-досрочном освобождении.
Александр Кокорин
Кокорин тренируется с основным составом "Зенита"
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала