Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дипломаты РФ в Венгрии добиваются освобождения задержанных болельщиков

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Посольство России в Венгрии находится в плотном контакте с венгерской стороной по вопросу задержания российских футбольных болельщиков в Будапеште и добивается их освобождения, сообщил РИА Новости советник российской дипмиссии Тигран Гарибян.
Ранее в преддверии встречи ЦСКА и "Ференцвароша" в Будапеште произошли столкновения российских болельщиков с местными гражданами, в том числе представителями органов охраны правопорядка. В результате ряд российских граждан был задержан венгерский полицией.
"Мы не хотели бы давать какие-то количественные показатели... Работаем в плотном контакте с венгерской стороной, будем выяснять обстоятельства и добиваться скорейшего освобождения (российских болельщиков). Не могу комментировать (другие подробности)", - сказал Гарибян.
Ранее в посольстве РФ в Венгрии также сообщили, что венгерская полиция предотвратила стычки между болельщиками ЦСКА и "Ференцвароша" после матча на стадионе "Групама Арена" в Будапеште. Информация о пострадавших или обратившихся за медпомощью российских гражданах в посольство не поступала.
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала