Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синицина и Кацалапов идут первыми после ритм-танца на этапе ГП в Китае

Читать в
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов лидируют после ритм-танца на этапе Гран-при в китайском Чунцине.
В пятницу Синицина и Кацалапов получили за свой прокат 85,39 балла, установив личный рекорд. Второе место занимают американцы Мэдисон Чок и Эван Бейтс (80,34), тройку лучших замыкают канадцы Лоуренс Фурнье-Бодри и Николай Соренсен (78,41).
Другая российская пара Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин (69,19) располагается на шестой строчке, Софья Евдокимова и Егор Базин (64,07) идут седьмыми.
Произвольную программу танцоры представят в субботу.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кучаев перешел в "Рубин" из ЦСКА на правах аренды с правом выкупаХендрикс перешел из "Спартака" в "Фейенорд" на правах арендыДубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матчеОлимпийцам разрешили снимать маски во время награждения на Играх в ПекинеКафельников поделился ожиданиями от матча Медведева с ЦиципасомЯнчук рассказал, за счет чего Циципас может выиграть у МедведеваБуртасова выиграла общий зачет индивидуальных гонок Кубка IBU