Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одного из задержанных в Венгрии болельщиков из РФ могут отпустить сегодня

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Власти Венгрии задержали в преддверии и после матча ЦСКА с "Ференцварош" в Будапеште двух российских болельщиков за разбой и нанесение тяжких телесных травм гражданам Венгрии, один из задержанных в ходе столкновений с местными жителями также получил травму головы и может быть отпущен сегодня, второй пока останется под стражей, сообщили РИА Новости в консульском отделе посольства РФ в Венгрии.
Ранее в преддверии встречи ЦСКА и "Ференцвароша" в Будапеште произошли столкновения российских болельщиков с местными гражданами, в том числе представителями органов охраны правопорядка. В результате ряд российских граждан был задержан венгерской полицией.
"Пока двое (российских болельщиков) под стражей, постараемся что-то сделать, чтобы высвободить их как можно быстрее. Причина задержания – разбой и нанесение тяжких телесных повреждений гражданам Венгрии. В настоящий момент мы занимаемся ими, пытаемся связаться с адвокатами, которые постараются в ближайшее время им помочь", - сказал сотрудник консульского отдела.
Болельщики ЦСКА
Три фаната ЦСКА внесены в "черный список" и не могут вылететь из Венгрии
Пока, по его словам, сроки, на которые их задержали, неизвестны. "Мы надеемся, что одного скорее всего удастся освободить в течение сегодняшнего дня, с другим – посложнее, у него посерьезнее его проступки, попробуем поработать с адвокатом", - отметил он.
"Один из них немного помятый, у него травма головы, ему двинули в лоб, его скорее всего отпустят. Другой – целый совершенно", - уточнил дипломат.
Он напомнил, что "года полтора-два назад была похожая ситуация с болельщиками, и тогда всех отпустили на следующий день, несмотря на то ,что до этого говорили, что это надолго и будут разбираться".
При этом сотрудник консульского отдела добавил, что вся информация о возможном освобождении пока представлена "на словах". "Официально не подтвердили, (что отпустят)", - сказал он.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала