Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско считает, что роль тренера во время матча преувеличена журналистами

МОСКВА, 8 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Тренер футбольной команды не всегда может повлиять на ход игры, находясь на скамейке, поэтому его роль во время матча преувеличена, считает главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско.
"Спартак" в субботу в рамках 16-го тура Российской премьер-лиги примет самарские "Крылья Советов", главный тренер которых Миодраг Божович пропустит встречу из-за дисквалификации.
Защитник Спартака Илья Кутепов
Кутепов пропустит матч с "Крыльями Советов"
"Я тоже тренер. Будучи тренером, ты иногда можешь повлиять на ход игры, но зачастую ты не можешь этого сделать. Роль тренера во время матча преувеличена журналистами и теми, кто не находится в технической зоне. Не сомневайтесь, у "Крыльев Советов" все будет нормально, даже если тренер не будет присутствовать на скамейке", - сказал Тедеско журналистам.
"Спартак" после 15 туров набрал 18 очков и занимает девятое место в турнирной таблице. "Крылья Советов" с 18 баллами расположились на седьмой строчке.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала