Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Спартака": "Зенит" не был плох в матчах с "Лейпцигом"

МОСКВА, 8 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Петербургский "Зенит" не был настолько плох в матчах группового турнира Лиги чемпионов против немецкого "Лейпцига", команда могла набрать очки в этих играх, считает главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско.
"Зенит" во вторник со счетом 0:2 уступил на своем поле "Лейпцигу" в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Ранее в гостях немецкая команда победила со счетом 2:1.
"Не могу сказать, что "Зенит" был настолько плох в играх с "Лейпцигом", у него были шансы взять очки. "Лейпциг" - отличная команда, у нее очень хорошие игроки на всех позициях, центральные защитники молодые, но они как машины, здорово играют. С (главным тренером) Юлианом (Нагельсманом) мы поддерживаем связь, у нас отличные отношения", - сказал Тедеско журналистам.
"Спартак" в ближайшем матче чемпионата России встретится 9 ноября в Москве с самарскими "Крыльями Советов". С "Зенитом" "красно-белые" во второй раз в сезоне сыграют в рамках 18-го тура 1 декабря в гостях.
Айртон
Айртон: с приходом Тедеско "Спартак" на верном пути
До "Зенита" еще много времени, мы смотрим на него, но пока все наше внимание уделено игре с "Крыльями Советов", - добавил тренер "Спартака".
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала