Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепик: Морозов доказал свою стабильность, ждем его на чемпионате Европы

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВладимир Морозов (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м вольным стилем среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Владимир Морозов (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м вольным стилем среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
КАЗАНЬ, 8 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Очередная победа призера Олимпийских игр в плавании Владимира Морозова в общем зачете Кубка мира говорит о его стабильности и надежности, считает главный тренер сборной России Сергей Чепик.
Российский пловец Владимир Морозов в третий раз в карьере стал победителем общего зачета Кубка мира, оформив победу в пятницу на финальном этапе серии в Дохе.
"Этот результат говорит о его стабильности и надежности. На чемпионат Европы на короткой воде он приедет уставшим, но, уверен, он поможет команде. Он будет там плыть минимум 50 метров кролем из личных дистанций, плюс, конечно, эстафеты. Ждем его в Глазго", - сказал Чепик РИА Новости.
Морозов выполнил условия отбора без участия в национальном чемпионате, так как его результаты, согласно регламенту, засчитываются с этапов Международной лиги плавания. Чемпионат Европы по плаванию на короткой воде состоится в декабре в Глазго.
Вероника Андрусенко
Андрусенко: приятно плавать с Морозовым в одной команде, он командный боец
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала