Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анюхин: российские пляжники достойно смотрелись в матче с Испанией

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Сборная России по пляжному футболу, выступающая на Межконтинентальном кубке в экспериментальном составе, достойно выглядела в проигранном испанцам полуфинале турнира, считает член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Анохин.
Сборная России уступила команде Испании со счетом 2:4. В матче за третье место сборная России сыграет с проигравшим в паре Иран - ОАЭ.
"Надо всем понимать, что у нас реально экспериментальная сборная. Из основного состава только Максим Чужков и Борис Никаноров. Кончено, ожидали от ребят победы в каждом матче, но испанцы играли основным составом, они были мотивированы, потому что сезон у них не сложился. Наши молодые ребята, к сожалению, не выдержали реального прессинга. Плюс сказалась игра с Ираном. Сегодня выглядели достойно", - сказал Анохин РИА Новости по телефону.
"Мы больше рассматривали этот турнир как экспериментальный перед чемпионатом мира, хотя в каждом турнире стараемся побеждать. Чемпионат мира в Парагвае уже скоро, и к нему надо готовиться и понимать, кто у нас в оптимальной форме и кто из нынешнего состава может усилить основную сборную. Перспектива у ряда игроков есть", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала