Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толстиков: если все будет хорошо, российских игроков будет больше в команде

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Португальская "Лейрия" подходит к комплектованию состава очень внимательно, если всё будет хорошо, то в составе может быть больше российских футболистов, заявил РИА Новости президент клуба Александр Толстиков.
"Лейрия" выступает в третьей португальской лиге. В составе команды играют два российских футболиста - защитник Андрюс Рукас и полузащитник Владислав Шпитальный.
"С удовольствием хотел бы приглашать больше российских футболистов в команду, но делать это непросто. Сейчас в команде играют двое россиян, но мы не можем брать футболистов просто так. Важно, чтобы они подходили по разным параметрам, в том числе и не чисто футбольным. Важно, чтобы у них была перспектива вырасти в своем уровне и возможность в будущем перейти в большие клубы. Поэтому подходим к комплектованию точечно. Если всё будет хорошо, россиян у нас будет больше", - сказал Толстиков по телефону.
"Моя задача такова: чтобы как можно больше российских игроков прошли через "Лейрию" и достигли уровня сборной России. Надеюсь, первая ласточка уже будет играть на чемпионате мира в Катаре. Я говорю о вратаре (португальской "Бенфики") Иване Злобине", - добавил он.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала