Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акопян назвал основную задачу гандболисток ЦСКА в чемпионате России

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Задачей гандболисток ЦСКА в дебютном сезоне являются серебряные медали чемпионата России, сообщил РИА Новости генеральный директор московского клуба Эдуард Акопян.
Женский гандбольный клуб ЦСКА был создан этим летом в Москве. ЦСКА в восьми матчах чемпионата России одержал семь побед.
"Задача-минимум ЦСКА на этот сезон — медали чемпионата России. Но основной целью ставим серебряные медали. Мы понимаем, что достичь этой цели будет тяжело. Есть такие команды, как "Кубань", "Лада", "Астраханочка", "Звезда", которые являются нашими прямыми конкурентами. "Ростов-Дон" на сегодняшний день стоит немножко выше всех этих команд. У "Ростов-Дона" богатый опыт выступления в Лиге чемпионов, хороший сыгранный состав. Мы же всегда будем выкладываться в каждом матче по максимуму и играть на победу, кто бы нам ни противостоял", - сказал Акопян.
Чемпион России последних трех лет "Ростов-Дон" в текущем сезоне выиграл все десять матчей в национальном первенстве. "Ростов-Дон" может быть и не на голову всех сильнее в чемпионате России, но он объективно сильнее остальных. Бывают такие дни, когда команда показывает не лучшую игру. И может так совпасть, что соперник, претендующий на медали, сыграет здорово, тогда "Ростов-Дону" придется не очень легко", - отметил Акопян.
"Но если "Ростов-Дон" на ходу, тогда он не испытывает проблемы в чемпионате России. Возможно, к концу сезона что-то поменяется. Может, мы добавим, может, кто-то из наших конкурентов прибавит. Все команды хотят завоевать медали, тем интереснее наш чемпионат. Есть реально шесть команд, которые борются за первые места", - добавил собеседник агентства.
По словам Акопяна, старт ЦСКА в чемпионате России нельзя назвать отличным. "Но по общему результату матчей мы заслужили оценку "хорошо". Немножко не получилась игра в Тольятти, все-таки наша команда только сыгрывается. Нас подкосили травмы в начале сезона. С каждым матчем у нас только начинает что-то получаться, девочки начинают лучше понимать друг друга", - пояснил генеральный директор ЦСКА.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала