Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павел Канаев: без разницы, кого обыгрывать в финале Кубка вызова

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Голкипер юниорской сборной России по хоккею (игроки до 17 лет) Павел Канаев признался, что команде не важно, кто станет соперником по финалу Кубка вызова, который проходит в Канаде.
Сборная России в пятницу в полуфинале турнира одержала победу над командой Чехии со счетом 4:0. Соперником россиян в решающем матче, который пройдет 9 ноября, станет победитель встречи между сборной США и командой Канады (в белом).
"Сегодня нельзя было расслабляться, играли до последней минуты. Команда выполнила установки тренера - потому и победили. В финале без разницы, кого обыгрывать. В начале турнира и сейчас в команде было спокойное настроение, сохраняли концентрацию в каждом моменте. Очень важны смены после забитых шайб. Восстановиться на финальный матч? Успеем, все будем хорошо", - приводит слова Канаева официальный сайт Федерации хоккея России.
Главный тренер сборной Андрей Козырев отметил, что определяющим фактором в финале Кубка вызова будет самоотдача каждого игрока.
"Мы вышли в финал, у команды и у тренерского штаба – только положительные эмоции. Думаю, это нам поможет в финале. Когда понял, что победа не уйдет от нашей сборной? Когда сирена прозвучала. Завтра мы все будем в равных условиях. Сейчас отдохнем, завтра переедем в другой город, на другую арену, и уже там будем готовиться к игре. Завтра определяющим будет выдержка и самоотдача каждого игрока", - сказал он.
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккей
Романов: неудачный дебют Галкина в "молодежке" – вина команды, а не вратаря
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала