Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андрусенко назвала странным свой предолимпийский сезон

КАЗАНЬ, 9 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира по плаванию Вероника Андрусенко считает, что её предолимпийский сезон получился странным, и в нем было много перепадов, в том числе в настроении.
Андрусенко в пятницу выиграла на чемпионате России по плаванию на короткой воде дистанцию 400 метров вольным стилем, обновив рекорд России.
"С таким результатом я может быть уже и хочу ехать на чемпионат Европы в Глазго, да и виза британская будет - готовим к ISL. Но тренер сказал, что лучше нам этот старт пропустить и отдохнуть. В этом сезоне еще будет Кубок Сальникова. Поработаем, поготовимся. На майский чемпионат Европы тоже вряд ли поедем, хотя вполне может быть, что он бы лег в подготовку", - сказала Андрусенко РИА Новости.
"Сезон был странный: перепады большие, в том числе в настроении. То заставляла себя плавать, то наоборот, не могла понять, откуда такое рвение работать. Наверное, это предолимпийский сезон, ведь самая сложная внутренняя борьба происходит перед главным стартом", - считает собеседница агентства.
"Последние три года после рекорда дистанция 400 метров мне не удавалась по короткой воде, но сейчас проплыла по лучшему и довольна. Рекорд есть - это и была главная цель", - добавила она.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала