Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитриева: сборная России на чемпионате мира должна быть в медалях

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболисткам сборной России на чемпионате мира в Японии нужно попасть в призовую тройку, сказала РИА Новости олимпийская чемпионка, разыгрывающая московского ЦСКА Дарья Дмитриева.
Чемпионат мира в Японии пройдет с 30 ноября по 15 декабря. На первом групповом этапе россиянки встретятся с командами Аргентины, ДР Конго, Китая, Швеции и Японии. Дмитриева не сыграет на чемпионате мира из-за травмы ахилла.
"Ожидания от чемпионата мира самые позитивные. Нашей сборной нужно определенно быть в медалях. Девчонки способны на это, команда у нас хорошая. С новым тренером сборной Амбросом Мартином я уже общалась, когда приезжала в гости к девчонкам на сбор национальной команды. Он спросил, как мое здоровье, как дела. По отзывам девчонкам работать с ним классно", - сказала Дмитриева.
Екатерина Ильина
Гандболистка ЦСКА Ильина: мне еще рано играть за сборную России
В августе Мартин сменил на посту главного тренера сборной России Евгения Трефилова. Испанский специалист совмещает эту должность с работой в клубе "Ростов-Дон".
"Возможно, поначалу и будут какие-то проблемы из-за смены тренера в сборной. Но они быстро устранятся, у Мартина же есть помощники, есть кому переводить его задания на русский язык. В сборной большинство девчонок из "Ростов-Дона", они уже привыкли к нему, знают его прекрасно", - отметила Дмитриева.
Матч-центр
Рекомендуем
Климент Колесников
Колесников: пропустил бы год, но многие передряги и похуже переживали
Сергей Фесиков
Фесиков: многие списывают меня со счетов, а я доказываю, что еще в строю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала