Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубин" окажет помощь сотруднику, нарушившему правила поведения на матче ЧР

КАЗАНЬ, 9 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футбольный клуб "Рубин" окажет юридическую помощь специалисту по работе с болельщиками казанцев Роберту Гиззатуллину, который был привлечен к административной ответственности за нарушение правил поведения на игре чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов", сообщили РИА Новости в пресс-службе клуба.
Во время игры 15-го тура чемпионата России в Самаре Гиззатуллин стал участником потасовки между болельщиками "Рубина" и "Крыльев Советов".
"Специалист по работе с болельщиками ФК "Рубин" Роберт Гиззатуллин привлечен к административной ответственности по статье "Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований". Во время потасовки между болельщиками "Рубина" и "Крыльев Советов" 4 ноября на "Самара Арене" он находился среди болельщиков "Рубина". Несмотря на эту ситуацию, он остается сотрудником ФК "Рубин", клуб будет оказывать ему юридическую поддержку и всесторонне участвовать в дальнейшем разбирательстве неприятного инцидента", - сообщается в заявлении клуба для РИА Новости.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала