Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рыков: Зуев ударил меня и попал в кость

КАЗАНЬ, 9 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболист московского "Динамо" Владимир Рыков заявил, что получил болезненный удар по ноге в моменте, после которого был удален полузащитник казанского "Рубина" Александр Зуев.
Зуев был удален в первом тайме матча 16-го тура чемпионата России "Рубин" - "Динамо", который завершился победой "бело-голубых" со счетом 1:0. На 45-й минуте Зуев получил вторую желтую карточку за фол против Рыкова. Казанский клуб отреагировал на это записью в Twitter, обвинив защитника "Динамо" в симуляции.
"Я шел просто, почувствовал удар. Удар был. Попал мне в кость. А там уже было решение судьи, но удар был. Шаг назад я не делал, меня ударили по ноге. Зачем ударять было? Судья свистел, что видел. Он справился со своей работой", - сказал Рыков журналистам.
"В первом тайме мы могли вести 3:0 и заканчивать игру. Мы контролировали игру, было два выхода один на один. Во втором тайме уже было удаление, пришлось потерпеть, сыграть в обороне. Мы справились", - отметил игрок "Динамо".
Матч-центр
Рекомендуем
Сергей Первушин
Первушин останется тренером "Тамбова" до конца сезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала