Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ягудин: Туктамышева выступает без права на ошибку

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева выступает на турнирах, не имея права на ошибку, заявил РИА Новости олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин.
Туктамышева заняла в субботу третье место на этапе Гран-при в Китае. На своем предыдущем этапе Гран-при в Лас-Вегасе она также была третьей. В короткой программе на турнире в китайском Чунцине российская фигуристка заняла четвертое место, упав с тройного акселя, а в произвольной сделала оба этих элемента в чистом виде.
"Очень жаль, что у Лизы так (неважно) прошла короткая программа, и сейчас практически нет шансов на попадание в Финал Гран-при. А шанс этот был. Жаль, что около двух баллов не хватило до сегодняшнего серебра. Заслуженно или не заслуженно (Туктамышева не стала второй) говорить судьям, я сужу, руководствуясь чисто эмоциями от увиденного", - сказал Ягудин по телефону.
"Туктамышева молодец, что после такой неудачно исполненной короткой программы вышла и доказала, что она борется, что у нее есть хороший тройной аксель со сложного захода. Но Лиза в таком положении, когда нельзя совершать ни одной ошибки", - добавил Ягудин.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Виктория Синицина и Никита Кацалапов
Бестемьянова: у Синициной и Кацалапова есть время исправить недочеты
Фигуристка Анна Щербакова (Россия)
Принцесса Анна: Щербакова выиграла в Китае и вышла в финал Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала