Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семенов: восемь пропущенных шайб в двух матчах — это очень много

ХЕЛЬСИНКИ, 9 ноя – РИА Новости, Семен Галькевич. Сборная России по хоккею пропустила очень много голов в двух матчах Кубка Карьяла, заявил форвард национальной команды Кирилл Семенов.
Кубок Карьяла, первый в сезоне этап Евротура, проходит в Хельсинки с 7 по 10 ноября. Россияне в субботу со счетом 5:4 по буллитам обыграли команду Швеции. Семенов забил первый гол за сборную России. В четверг россияне проиграли финнам со счетом 3:4.
"Тяжелый матч, много голов, много ненужных удалений. Надо было доводить игру до победы в третьем периоде, но при счете 4:2 не выдержали: плохая концентрация, плохо в обороне сыграли. Надо было лучше играть, настойчивее идти на ворота, удаляться меньше и не пропускать столько, конечно. Восемь голов в двух матчах – это очень много, согласен. Шайбу не забрал после гола, надо забрать", - сказал Семенов журналистам.
"Ребенком я всегда хотел выйти на лед в форме сборной, сыграть за страну, забить. Мечта сбылась, остается играть теперь, доказывать своей игрой, чтобы дальше вызывали. Буду стараться играть так же, как я умею. Когда буллит бил, надо было выше чуть поднять. Это мой грех, буду работать над этим", - отметил Семенов.
Матч-центр
Рекомендуем
Волейбольный мяч
Новосибирский "Локомотив" обыграл АСК в матче чемпионата России
Матч Ростов — Тамбов
Голы Мелкадзе и Обухова принесли "Тамбову" победу над "Ростовом" в РПЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала