Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гончаренко: Туктамышева должна была стать второй на Гран-при в Китае

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заслужила второе место на этапе серии Гран-при в Китае, заявила РИА Новости заслуженный тренер России Инна Гончаренко.
Туктамышева заняла в субботу третье место на этапе Гран-при в Китае, набрав в сумме обеих программ 209,10 балла. Второй стала японка Сатоко Мияхара (211,18).
"Лиза – молодец! Сделала два тройных акселя. Жалко, что ее вынесло на этом (тройном) лутце, но она так сгладила эту ошибку, прошла ее аккуратно. Вообще, она очень хорошо выглядит. Подсушилась. На мой взгляд, она должна была быть второй", - сказала Гончаренко по телефону.
"Если бы поставили (технические специалисты) неясное ребро Мияхаре на лутце, как они это сделали с (победительницей турнира Анной) Щербаковой, то у Лизы могло бы быть серебро. Просто слишком много русских девочек в Финале Гран-при… Видимо, хотят там видеть представительниц и других стран. Слишком много хороших русских девочек. Поэтому сложно нашим, надо быть к этому готовым, не расстраиваться из-за этого и идти дальше", - резюмировала тренер.
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала