Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско: судья должен был дать пенальти в первом тайме матча с "Крыльями"

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско заявил, что в матче 16-го тура чемпионата России против самарских "Крыльев Советов" арбитр должен был ставить пенальти за фол на полузащитнике "красно-белых" Джордане Ларссоне.
В субботу "Спартак" на своем поле обыграл "Крылья Советов" со счетом 2:0.
"Мы очень счастливы. До этого "Спартак" не побеждал дома пять или шесть игр подряд. Были моменты, могли забивать еще. Считаю, что в первом тайме был пенальти, а три очка получили заслуженно", - заявил Тедеско на пресс-конференции.
В стартовом составе "Спартака" на поле вышел 22-летний защитник Илья Гапонов, который в нынешнем сезоне большую часть времени выступал за резервную команду в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), а в чемпионате России не провел ни одного матча.
"Гапонов - очень хороший парень. Он хочет играть в футбол. Можно было сыграть в разные схемы, но я считаю, что сегодня был день Ильи", - добавил тренер.
Второй мяч спартаковцев забил Зелимхан Бакаев, реализовавший пенальти на 83-й минуте. Тедеско объяснил, почему 11-метровый пробивал именно Бакаев: "Я говорю много до игры, даю много информации. Я даю выбор футболистам, кто будет бить пенальти. Иногда игрок чувствует, что может пробить и забить".
Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала