Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Берлине перед матчем "Герты" на футбольное поле повалили "стену"

БЕРЛИН, 9 ноя - РИА Новости. Берлинский футбольный клуб "Герта" перед матчем в день 30-летия падения Берлинский стены устроил перформанс, в ходе которого прямо на футбольное поле была свалена бутафорская стена.
Перформанс западноберлинский клуб провел перед матчем с "РБ Лейпциг", представляющий одноименный восточногерманский город. Поле ровно посередине разделила стена, на которой в стиле граффити было написано "Вместе против стен, вместе за Берлин".
На большом экране демонстрировали исторические кадры тридцатилетней давности. На поле вышли школьники, одетые одинаково - черный верх и джинсы, которые аккуратно повалили стену.
Еще одна стена была установлена у фанатского сектора, ее также свалили, но по-другому: сквозь стену проехал знаменитый автомобиль ГДР трабант в бело-синей расцветке клуба, который "прорвал" стену ровно в том месте, на которое была нанесена реплика граффити с реальной стены в Галерее восточной стороны, также изображающее прорыв стены трабантом.
Игру "Герта" проиграла со счетом 2:4. К слову, также в субботу в рамках одиннадцатого тура Бундеслиги другой берлинский клуб, но с восточной его части "Унион Берлин" обыграл западногерманский Майнц на выезде со счетом 3:2.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала