Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Романов: неудачный дебют Галкина в "молодежке" – вина команды, а не вратаря

ХЕЛЬСИНКИ, 9 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Ответственность за неудачный дебют вратаря Владимира Галкина в молодежной сборной России (игроки до 20 лет) в матче со шведами лежит на всей команде, а не на самом хоккеисте, заявил РИА Новости защитник российской сборной и московского ЦСКА Александр Романов.
Кубок четырех наций проходит в Хельсинки с 8 по 10 ноября. Россияне в субботу со счетом 1:6 уступили шведам. Голкипер системы екатеринбургского "Автомобилиста" Владимир Галкин провел первый матч за национальную команду и пропустил пять шайб, после чего был заменен на Ярослава Аскарова.
"Вроде бы выходили и делали свое дело, но уже очень много было ошибок. Это видно по счету на табло. Возможно, не наш день просто, не повезло. Галкин красавец, это не его вина, что пропустил пять голов. Это вина всей команды, обороны и нападения. Там такие шайбы залетали, которые тяжело вытащить. Мы не поддержали его, его неудачный дебют – это вина команды, а он красавец, его вины нет", - сказал Романов.
В воскресенье россияне сыграют против чехов в последней игре турнира. "Очень важно завтра исправиться после такой игры. Матч ранний, будет нелегко, но каждый отдаст всего себя, что перевернуть это, вытащить себя из этой ситуации", - отметил Романов.
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала