Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джикия: не мне судить, является ли Бакаев лидером в "Спартаке" или нет

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Спартак" Зелимхан Бакаев в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Крылья Советов" (Самара).
Игроки ФК Спартак Зелимхан Бакаев в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Крылья Советов (Самара).
МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости, Михаил Гончаров. Капитан московского "Спартака" Георгий Джикия заявил, что не ему решать, является ли полузащитник "красно-белых" Зелимхан Бакаев лидером команды или нет.
"Спартак" на своем поле обыграл самарские "Крылья Советов" со счетом 2:0 в матче 16-го тура чемпионата России. Эсекель Понсе открыл счет на 3-й минуте, а Зелимхан Бакаев на 83-й удвоил преимущество с пенальти.
"Это не мне судить, лидер Бакаев или не лидер. Да, с "Локомотивом" он провел отличный матч, сегодня тоже принес пользу. Посмотрим, как будет дальше. Он недавно вернулся к нам, конечно, хотелось бы, чтобы он приносил команде как можно больше пользы. В сборной тоже решат, когда ему выходить и превращаться в лидера. Я тут не советчик. Но если он будет играть и в сборной, и в "Спартаке", я буду этому только рад", - заявил Джикия журналистам.
"Я судейство не обсуждаю. Мне ничего не казалось. Посмотрели VAR, приняли решение. Он (Илья Гапонов) давно не играл, но я с ним уже выходил в центре. Сегодня он провел хороший матч, он огромный молодец. Все подсказки принял и здорово сыграл на своем месте. Мы чаще действовали правым флангом. Сегодня на Гапонова ставка сделана была. Самое главное, что была одержана победа, взяты три очка перед перерывом на сборную", - добавил футболист.
Игроки ФК Спартак радуются победе в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Крылья Советов (Самара). Второй справа: Георгий Джикия.
Тренер "Спартака": мы много работаем над тем, чтобы забивать со стандартов
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала