Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хабилов победил Хандожко на турнире UFC в Москве

МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Российские бойцы смешанных единоборств (ММА) Рустам Хабилов и Сергей Хандожко стали участниками единственного боя между россиянами на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве.
Третий турнир UFC в России проходит в субботу в Москве на ледовой арене "Парк Легенд".
Бой в полусреднем весе завершился единогласным решением судей в пользу Хабилова, на счету которого стало 24 победы при четырех поражениях. Хандожко одержал 26 побед, в шести боях потерпел поражения и один свел вничью.
Бой в среднем весе между россиянином Романом Копыловым и американцем Карлом Роберсоном был остановлен в третьем раунде на отметке 4 минуты 1 секунда. Копылов дебютировал в UFC и потерпел первое поражение в карьере, ранее у него было восемь побед. Роберсон провел свой 11-й бой (девять побед и два поражения).
Слева направо: Абубакар Нурмагомедов (Россия) и Давид Завада (Германия) во время боя в полусреднем весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Брат Хабиба Нурмагомедова дебютировал в UFC поражением на турнире в Москве
Еще один бой между россиянином Магомедом Анкалаевым и южноафриканцем Дальче Лунгиамбула в полутяжелом весе завершился досрочной победой представителя России. У Анкалаева в его карьере стало 13 побед при одном поражении. Лунгиамбула имеет на счету 10 побед и два поражения.
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала