Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хабилов: были разногласия с Хандожко, не нужно было вызывать меня на бой

МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Рустам Хабилов после победы над своим соотечественником Сергеем Хандожко на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве заявил, что сопернику не стоило вызывать его на поединок.
Третий турнир UFC в России проходит в субботу в Москве на ледовой арене "Парк Легенд".
Бой в полусреднем весе завершился единогласным решением судей в пользу Хабилова, на счету которого стало 24 победы при четырех поражениях. Хандожко одержал 26 побед, в шести боях потерпел поражения и один свел вничью.
"Сергею желаю дальнейшего успеха. У нас были разногласия, но мы поговорили с ним прямо в октагоне и все решили. Сказал, что не нужно было меня вызывать на бой, это неправильно. В ответ Сергей ответил, что его поставили перед фактом, что это я хотел с ним подраться. Для меня не имеет значения, русский, дагестанец или чеченец он. Я хотел драться с иностранцем, психологически так было бы лучше", - сказал Хабилов журналистам.
"Не имеет значения, кого я хотел бы видеть своим следующим соперником. Мне нужно физически лучше подойти к следующему бою. В поединке с Сергеем я почувствовал, что такое физическая мощь", - добавил боец.
Абубакар Нурмагомедов (слева)
Макгрегор отреагировал на поражение брата Хабиба, назвав его "неудачником"
Хабилов отметил, что у него существует проблема с получением американской визы. "Пока с американской визой тяжело. Хорошая новость, что Абу-Даби подписал пятилетний контракт (с UFC), там будут проходить титульные бои. Это дает мне какой-то шанс выступать с топовыми бойцами", - сказал спортсмен.
Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала