Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ларссон: зачем нужен VAR, если после удара в ногу не ставят пенальти

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Крылья Советов" Виталий Лысцов (слева) и игрок ФК "Спартак" Джордан Ларссон в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Крылья Советов" (Самара).
Игрок ФК Крылья Советов Виталий Лысцов (слева) и игрок ФК Спартак Джордан Ларссон в матче 16-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Крылья Советов (Самара).
МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист московского "Спартака" Джордан Ларссон удивлен, что арбитр не поставил пенальти в первом тайме матча 16-го тура чемпионата России против самарских "Крыльев Советов".
В субботу "Спартак" на своем поле обыграл "Крылья Советов" со счетом 2:0. Судья встречи Виталий Мешков не поставил пенальти за фол на полузащитнике "красно-белых".
"Был чистый контакт и удар в ногу. Даже не знаю, зачем нужен VAR. Всё же было видно, арбитр должен был назначить пенальти", - заявил Ларссон журналистам.
"Мы потеряли контроль над игрой в определенный момент. Важно, чтобы мы не теряли концентрацию на поле во всем матче", - добавил футболист.
Доменико Тедеско
Тедеско: судья должен был дать пенальти в первом тайме матча с "Крыльями"
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала