Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гамзатов дебютировал в UFC с победы на турнире в Москве

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкШамиль Гамзатов (Россия) и Клидсоном Абреу (Бразилия) (справа) во время боя в полутяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Шамиль Гамзатов (Россия) и Клидсоном Абреу (Бразилия) (справа) во время боя в полутяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Шамиль Гамзатов одержал победу над бразильцем Клидсоном Абреу в своем дебютном бою в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) в Москве.
Третий турнир UFC в России проходит в субботу в Москве на ледовой арене "Парк Легенд".
Бой в полутяжелом весе продлился все три раунда и завершился раздельным решением судей в пользу Гамзатова, на счету которого стало 14 побед в 14 поединках. Абреу потерпел четвертое поражение при 15 победах.
"Я был сильно взволнован, пришло много знакомых и друзей. В первую очередь, боролся с собой, чтобы не сгореть, но справился, и удалось победить. Хоть было тяжело, но я рад победе, это главное. В начале первого раунда я блокировал его удар и почувствовал хруст в колене, начал немного скованно работать. Было тяжело, с травмой как-то не знал, что делать. В целом я доволен своим выступлением, но нужно будет пересмотреть мой бой. Но с того момента как подняли мою руку, я ничего не понимаю", - сказал Гамзатов журналистам.
"После этого боя нужно будет посмотреть и подумать, с кем бы я хотел драться. До этого я как-то думал насчет планов подраться с Крисом Вайдманом, но сейчас думаю, нужно будет повременить с этим, как-то тяжело пока дается", - добавил он.
Российский боец ММА Рустам Хабилов
Хабилов победил Хандожко на турнире UFC в Москве
В другом бою вечера россиянин Рамазан Эмеев в полусреднем весе проиграл американцу Энтони Рокко Мартину единогласным решением судей. На счету Эмеева 18 побед и четыре поражения в 22 боях. Мартин одержал 17-ю победу при пяти поражениях.
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала