Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мартин посвятил победу на UFC в Москве любимой женщине, у которой нашли рак

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРамазан Эмеев (Россия) и Энтони Рокко Мартин (США) (слева) во время боя в полусреднем весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Рамазан Эмеев (Россия) и Энтони Рокко Мартин (США) (слева) во время боя в полусреднем весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости, Александр Бокулев. Американский боец смешанных единоборств (ММА) Тони Мартин посвятил победу над россиянином Рамазаном Эмеевым на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве любимой женщине, у которой диагностировали онкологическое заболевание.
Мартин единогласным решением судей одержал победу над Эмеевым, нанеся россиянину первое поражение в UFC. Болельщики на ледовой арене "Парк Легенд" освистали американца, не согласившись с вердиктом рефери. Сам Мартин не смог сдержать слез, комментируя поединок.
"У меня есть любимая женщина, которая многое делает для меня. Недавно у нее диагностировали рак, и я хочу посвятить эту победу ей", - сказал Мартин.
Для американца победа в Москве стала 17-й в карьере при пяти поражениях. В активе Эмеева теперь 18 побед и четыре поражения.
Шамиль Гамзатов (Россия) и Клидсоном Абреу (Бразилия) (справа) во время боя в полутяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Гамзатов дебютировал в UFC с победы на турнире в Москве
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала