Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Имадаев и Ибрагимов проиграли свои бои на турнире UFC в Москве

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЭд Херман (США) и Хадис Ибрагимов (Россия) (справа) во время боя в полутяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Эд Херман (США) и Хадис Ибрагимов (Россия) (справа) во время боя в полутяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
МОСКВА, 10 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Зелим Имадаев проиграл британцу Дэнни Робертсу на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве.
Третий турнир UFC в России проходит в Москве на ледовой арене "Парк Легенд".
Бой в полусреднем весе завершился во втором раунде нокаутом. Для Имадаева этот поединок стал десятым в карьере, он одержал восемь побед и дважды проиграл. Робертс выиграл свой 17-й бой при пяти поражениях.
Еще один бой вечера в полутяжелом весе состоялся между российским бойцом Хадисом Ибрагимовым и американцем Эдом Херманом завершился в пользу представителя США единогласным решением судей. Ибрагимов потерпел второе поражение в карьере при восьми победах. Херман выиграл свой 25-й бой, еще в четырнадцати потерпел поражение.
"Я пытался действовать с умом и не наносить много ударов подряд. Но я знал, что этот поединок будет войной. Он любит хорошую схватку - впрочем, как и я. Не знаю, что будет дальше. Поеду домой и поговорю с семьей. Я становлюсь старше, и проводить поединки становится сложнее. Уходить тоже тяжело. Я люблю конкуренцию. Хочу вернуться весной. Пока не думал о том, с кем хотел бы подраться дальше, всегда концентрируюсь на одном бою", - сказал Херман, чьи слова приводятся в пресс-релизе UFC.
Рамазан Эмеев (Россия) и Энтони Рокко Мартин (США) (слева) во время боя в полусреднем весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Мартин посвятил победу на UFC в Москве любимой женщине, у которой нашли рак
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала