Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский боец выпьет водки за победу над россиянином Ибрагимовым на UFC

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЭд Херман (США) после боя с Хадисом Ибрагимовым (Россия) в полутяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Эд Херман (США) после боя с Хадисом Ибрагимовым (Россия) в полутяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
МОСКВА, 10 ноя – РИА Новости, Александр Бокулев. Американский боец смешанных единоборств (ММА) Эд Херман сказал, что выпьет водки в честь победы над россиянином Хадисом Ибрагимовым на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве.
Бой Хермана и Ибрагимова прошел в рамках полутяжелой весовой категории. Представитель США победил единогласным решением судей.
"Сейчас мне нужна пауза между боями как минимум в 4-5 месяцев. Пока я планирую отпраздновать эту победу. Например, выпью водки, ведь мы в России. К тому же, во мне есть и ирландская кровь, так что я в хороших отношениях с алкоголем", - сказал Херман.
Американец добавил, что еще несколько дней пробудет в Москве и успеет посмотреть достопримечательности города.
Рамазан Эмеев (Россия) и Энтони Рокко Мартин (США) (слева) во время боя в полусреднем весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Мартин посвятил победу на UFC в Москве любимой женщине, у которой нашли рак
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала